Kochevent Design meets Taste

Taste architecture – Christian Mittermeier

Die Architektur des Geschmacks mit Christian Mittermeier

Im Anschluss an eine Metzgerlehre schloss Mittermeier die Ausbildung zum Koch bei Bareiss in Baiersbronn an. 1989 machte er sich nach Station im Restaurant „Euler“ in Basel selbstständig und führte das Restaurant „Burgschenke“ in Lörrach. 1994 ging er in seine Heimatstadt Rothenburg ob der Tauber zurück und wurde Patron des Restaurants und Hotels Mittermeier, später der Villa Mittermeier (2005 - 2007 und wieder ab 2010 mit einem Michelin Stern ausgezeichnet). Mittermeier ist Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs d’Europe.
 

Sind Sie an Einladungen zu unseren Events und Veranstaltungen interessiert? Dann melden Sie sich doch gerne unverbindlich für unseren Newsletter an. Vielen Dank und vielleicht schon bis bald!

Impressionen

Weitere News von Thelen & Drifte

  • Kinospot Küche

    Kinospot Küche

  • Kochevent Johannes King

    Kochevent Johannes King

  • Kochevent Sascha Stemberg

    Kochevent Sascha Stemberg

  • Thelen | Drifte Imagefilm

    Thelen | Drifte Imagefilm